第一金融網主辦
»您現在的位置: 第一金融網 >> 期貨 >> 國內期市資訊 >> 正文

李鴻濤:9.18下周黃金原油最新走勢分析,后市如何布局?

2021/9/18  文章來源:第一金融網  作者:博旺論金
文章簡介:




      李鴻濤——黃金行情走勢分析及操作建議:



     黃金因震蕩區間格局中受到,數據的影響,導致行情跌破1780一線關口支撐,快速延續下跌,最低跌至1745一線。那么對于這樣的單邊行情,主要是受近期美債收益率回升加之短線整理后的空頭推動,日線呈現沖高回落;客觀來看日線依然維持下行的意愿,所以對于下周一而言,我鴻濤個人傾向于反彈繼續做空為主,回踩關注1745附近的大周期支撐的趨勢可選擇短多。



     參考思路一:首次反彈1764-1766一線做空,止損1770,目標1758-1751附近;



     參考思路二:強勢反彈1775-1777一線做空,止損1781,目標1769-1763-1755附近;



     參考思路三:首次回踩大周期支撐位1746-1745一線短多,止損1740,目標1752-1759-1765附近;



     體驗福利:凡是加到李鴻濤老師的朋友李鴻濤團隊可根據當天行情免費給出3天現價喊單來驗證實力。 后續可憑實倉截圖,免費推送(實盤戰法一套)





     李鴻濤——原油行情走勢分析及操作建議:



     4小時慢性逼空上漲走法,突破69.6之后,局部的箱體區間同時也被突破,延伸推動小周期上漲浪形,同時中軌的支撐也是下行趨勢線的突破口,那么單從小周期的形態來看,短線震蕩偏多,后市要想拐頭向下,除非伴隨沖高回落收低,或者跌破69.6之后才能確認,所以今日鴻濤個人建議回踩做多為主,反彈做空為輔,重點下方關注71.2-71.0一線結構支撐,其次關注頸線69.8-69.6一線支撐。上方關注73.3-73.5一線大周期次高點,后市能否出現志漲信號,需要多多此位置的取舍。



       參考思路一:首次回踩至71.2-71.0附近做多,止損70.6,目標71.8-72.5-73.3附近,



       參考思路二:強勢回踩69.8-69.6一線做多,止損69.0,目標70.5-71.3-72.8附近;



       參考思路三:首次反彈73.3-73.5做空,止損73.9,目標72.8-72.0-71.3附近;



      以上內容僅供參考,李鴻濤,每一天朋友圈都會給出,關注,的朋友推送我對當下行情的看法和操作思路以及現價單,等提示,需要看建議的自行去看就可以了。不收費、





    單子在手,心里總是放不下,鎖倉又不是長久之計!對于解套點位把握不好的朋友可以找李鴻濤本人,你若誠心求解,李鴻濤定會鼎力相助!

   


      最近因市場因素導致很多不確定性,因此,在操作上沒有嚴格帶止損的朋友,那么單子就有可能被行情牢牢的套住。所以被套的朋友我覺得還是需要反思一下自己的做單方式,盡早去改善良好的交易體系。不然,在多的資金早晚也會被市場吞沒。還有個別的投資朋友,做單的時候卻總是看著行情漲的太高了,就做空,跌了太多了就感覺要反彈。然而卻忽視了行情所處的位置,當行情順勢延續,從而被套!所以說,我們做單講究的是方法和謀略,而不是盲目的跟風。正確的做單還是需要根據當下趨勢來研判,順勢而為。



    因此還是要提醒一下各位,要想長期在這個投資道路上生存,那么就要做一個良好的交易者。改掉一些不良的習慣,才能更好的提升自己。鴻濤常常提到的就是止損問題,一而再,再而三的強調多次,做單一定要嚴格帶好止損,哪怕不帶止盈也不能忘記帶上止損。因為在做單的時候,控制好倉位可以避免恐懼的心理和心態問題。哪怕行情不如意打我止損,我損失的也不會很大,不會造成傷筋動骨。我們可以卷土從來。留著青山在不怕沒柴燒不是這個道理嗎?本金都沒有談何的挽回虧損。很多時候,做進去的單子明明可以小損出局觀望,在結合行情趨勢以及指標形態選擇進場挽回虧損,你卻偏偏以僥幸心理去做,du,徒,式,的,蹲,守。當惡劣的行情延遲的時候,資金越套越多,才想到嚴格執行止損是多麼重要。



    所以要及時找到解套方法,及時處理,才能安然無憂,不然行情在實時加劇,那么你的心理也就要承受著折磨,和每天每夜的煎熬。  如果你想解套,可咨詢鴻濤,學員既然找到我,肯定有所困難,我肯定會竭盡全力幫助(他)(她),畢竟每個人的錢不是大風刮來的,都來之不易。老師也會珍惜這一份相遇相知。





  說說心里話:現貨市場不同于其他金.融,投.資,對于消息層面的拿捏是相當重要的,沒有專業的人,分析消息,沒有相對的行情技術分析水平,貿然入市,那么有幾個散戶不會虧損?但是虧損后要找到辦法,俗話說的好失敗是成功之母,其實我們大多數的人,都做過生意做過類似的投資,都沒有說剛開始做,就做的那么順利那么成功的,我相信包括現在看這篇文章的你,在做生意的開始階段一定是飽受現實的摧殘,后來因為自己花足了心思研究。想盡辦法如何把生意做好,通過不段的吸收新的信息,不斷的吸取他人建議,不斷的學習,才有了,你現在的成就。同樣,做現貨投資也是一樣,沒有一入市就是常勝將軍,只有在市場上不斷的盈虧過程中,自己反思,總結出自己的不足,進而改正才是最重要的核心。其實市場不可怕,可怕的是你畏懼它。所以不要恐懼市場,如果你目前對自己的做單手法,或者,對于盈虧比例不是那么理想的話,可以前來找到李鴻濤,也許我的建議和理論的傳遞,讓你改善不一樣的自己呢?那且不是在這樣的狀態出現了轉折點呢?那么文章的觀點和策略不管和大家,意見是否一致,大家都可以找到李鴻濤和我一起探討和學習!



     本文由黃金原油分析師(李鴻濤)獨家策劃,感謝廣大讀者對鴻濤這篇文章的喜愛和支持,希望大家能從鴻濤的文章中有所收獲和感悟!



相關文章:
小麥9月價格行情走勢如何?中秋前夕小麥價格還會繼續上漲嗎?
今日小麥價格最新行情走勢 小麥價格一覽表
今日小麥價格最新行情走勢 小麥價格一覽表
玉米今日價格多少錢一斤?今日全國玉米價格介紹
裕鑫金:9.3運籌帷幄非農數據分析及操作思路
裕鑫金:9.2晚間黃金是漲還是跌呢 在線指導分析
裕鑫金:9.2美盤黃金走勢分析操作建議附解套
博旺論金:9.2大非農降臨黃金還會漲嗎?后市如何布局?
小麥最新價格行情走勢 小麥價格會漲到1.4嗎?
棉花期貨最新行情分析 棉花價格還會繼續漲嗎?
國際碳酸鋰最新走勢 新能源汽車行情怎么樣?
玉米行情最新分析 未來玉米價格走向何方?
最新生豬行情分析 下半年豬價還會上漲嗎?
2021年玉米淀粉期貨行情 玉米淀粉期貨價格是多少?
下半年大豆價格行情預測2021年 現在大豆多少錢一斤?
生豬價格行情走勢分析 下半年應該如何操作?
今日92號汽油多少錢一升?7月27日92號汽油價格最新行情
劉乾釗:比特幣以太坊暴力上漲才開始,晚間操作建議繼續多
今日小麥價格是多少?7月26日小麥期貨價格最新行情
7月26日白銀價格多少錢一克?今日銀價行情多少錢?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 第一金融網免責聲明:
    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
    2、文章來源為均為其它媒體的轉載文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。轉載是處于提供更多信息以參考使用或學習、交流、科研之目的,不用于 商業用途。轉載無意侵犯版權,如轉載文章涉及您的權益等問題,請作者速來電話和函告知,我們將盡快處理。來信:fengyueyoubian#sina.com (請將#改為@)。
    3、本網站所載文章、數據、網友投稿等內容純屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議,與第一金融網站無關。投資者據此操作,風險自擔。如對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
    相關 行情 的新聞
    發表評論

    【發表評論】(網友評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關。
     姓 名:
     評 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     評論內容:
    驗證碼:   *
  • 請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
  • 嚴禁發表危害國家安全、損害國家利益、破壞民族團結、破壞國家宗教政策、破壞社會穩定、侮辱、誹謗、教唆、淫穢等內容的評論 。
  • 用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
  • 本站管理員有權保留或刪除評論內容。
  • 評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
  • 全站精選
    [新聞]  上海合作組織擴員并推出會歌
     北京冬奧會主題口號發布:“一起向未來
    [銀行]  國慶節銀行放假幾天?什么時候放假?
     國慶節銀行可不可以辦理業務?什么時候
    [股票]  中秋節股市放假嗎?放幾天假?
     今日主力資金重點出擊10股(9月17日)
    [基金]  2021上半年百大券商基金分倉全排名榜單
     基金會不會出現虧得一分都沒有的情況?
    [保險]  21年農村低保標準是什么?哪十大病可以
     五險一金要是中途斷交了會有什么影響?
    [期貨]  小麥9月價格行情走勢如何?中秋前夕小麥
     今天95號汽油多少錢一升?今日95號汽油
    [股評]  十大博客看后市(9月17日)
     9月17日復盤:反抽后再破3600點是機會 
    [港股]  恒大汽車市值蒸發 蒸發了多少?
     恒大汽車市值蒸發 蒸發了多少?
    [美股]  昨夜歐洲股市走勢(9月17日)
     昨夜中概股走勢(9月17日)
    [外匯]  今日美元兌換人民幣匯率是多少錢?今天
     美元指數10日上漲
    [債券]  N晨豐轉今日上市 債券代碼113628
     恒大債券停牌多久?什么時候復市?
    [黃金]  黃金店今日金價是多少錢?今天國內金店
     黃金首飾回收價格查詢 今日回收多少錢一
    [理財]  AI工程師年薪是研發人員兩倍
     農村教師退休金每月多少呢?農村教師退
    [信托]  信托持股好還是壞?信托含義是什么?
     信托業2020年最賺錢TOP10 前十凈利潤合
    [房產]  標普將恒大評級下調至“CC”
     國家統計局回應恒大違約風險:對行業影
    [汽車]  8月新能源汽車產銷量首均超30萬創新高
     特斯拉中國Model Y性能版漲至38.79萬人

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 關于我們 | 友情鏈接 | 版權申明 | 文章列表 | 網站地圖 | 征稿啟事 | 廣告服務 | 意見反饋 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版權所有·第一金融網 ,未經授權禁止復制或建立鏡像,否則將依法追究法律責任!

    聲明:我們不做任何形式的代客理財及投資指導,凡是以第一金融網名義做股票推薦的行為均屬違法!

    廣告商的言論與行為均與第一金融網無關!股市有風險,投資需謹慎。

    合作郵箱:fengyueyoubian@sina.com 合作電話:18678839953 點擊這里給我發消息

    一起色一起噜