第一金融網主辦
»您現在的位置: 第一金融網 >> 財經金融 >> 證券投資 >> 正文

酒鬼酒(000799)股票目標價317.13 元

2021/9/12  文章來源:忙果  作者:洞機
文章簡介:酒鬼酒(000799)股票目標價317.13 元,酒鬼酒(000799)股票目標價317.13 元 ,下文就隨小編來簡單的了解一下吧。 維持增持 評級,維持目標價317.13 元。維持盈利預測,預計21-23 年EPS 分別為3.13 元、4.66 元、6.57 元,考慮到估值切換及強業績下估值回升可能,維持目標價317.13 元。 馥郁勢能

  酒鬼酒(000799)股票目標價317.13 元,下文就隨小編來簡單的了解一下吧。

  維持“增持” 評級,維持目標價317.13 元。維持盈利預測,預計21-23 年EPS 分別為3.13 元、4.66 元、6.57 元,考慮到估值切換及強業績下估值回升可能,維持目標價317.13 元。

  馥郁勢能釋放,全國化快速展開。受益于需求擴張及品牌勢能釋放,2021 上半年加速推進省外招商,內參在省外依舊以大商為核心,酒鬼省外渠道網加速展開,河南、蘇魯、河北、兩廣均實現翻倍以上增長,內參、酒鬼省外收入增速高于省內,目前省外市場已接棒省內,成為核心增長極。

  三要素繼續支撐次高端價位需求彈性,酒鬼手握東風。2021 上半年次高端白酒需求展現絕佳彈性,我們認為,經濟修復、信用擴張以及消費升級趨勢是支撐次高端價位需求三要素,展望后續,2021 下半年經濟活動仍存基數效應,信用擴張支撐延續,消費升級作為慢變量存續,次高端依舊景氣,外部環境為酒鬼系列及內參酒放量提供空間。

  酒鬼、內參繼續奔馳,業績彈性有望延續。公司經過嚴格控量之后庫存已回歸低位,當下預收款處于歷史高位,業績蓄水池厚,旺季之下酒鬼、內參開啟高速放量,省外招商快速推進中,我們預計2021 下半年公司收入高增有望延續,產品結構改善疊加費率相對穩定,公司利潤有望維持高增。

  風險因素:食品安全、信用環境惡化、疫情在核心市場點狀復發。

  


相關文章:
宏發股份股票目標價為80-85 元

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 第一金融網免責聲明:
    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
    2、文章來源為均為其它媒體的轉載文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。轉載是處于提供更多信息以參考使用或學習、交流、科研之目的,不用于 商業用途。轉載無意侵犯版權,如轉載文章涉及您的權益等問題,請作者速來電話和函告知,我們將盡快處理。來信:fengyueyoubian#sina.com (請將#改為@)。
    3、本網站所載文章、數據、網友投稿等內容純屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議,與第一金融網站無關。投資者據此操作,風險自擔。如對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
    相關 酒鬼酒(000799)股票目標價 酒鬼酒(000799)股票目標價317.13 元 的新聞
    發表評論

    【發表評論】(網友評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關。
     姓 名:
     評 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     評論內容:
    驗證碼:   *
  • 請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
  • 嚴禁發表危害國家安全、損害國家利益、破壞民族團結、破壞國家宗教政策、破壞社會穩定、侮辱、誹謗、教唆、淫穢等內容的評論 。
  • 用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
  • 本站管理員有權保留或刪除評論內容。
  • 評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
  • 全站精選
    [新聞]  中國1-8月進出口、出口、進口金額創歷史
     “加拿大鵝”被罰 中領館回應
    [銀行]  10萬元五年利息多少 最新定期存款利率是
     國慶節銀行有沒有上班?什么時候可以辦
    [股票]  滬指3700點了 A股38天成交超萬億
     如何判斷股票買入時機 短線操作技巧值得
    [基金]  基金出現虧損怎么辦 兩大操作方法有望扭
     買基金現在應該買什么?上半年哪種基金
    [保險]  深圳失業保險是可以領多次時間的?要怎
     月中上班社保怎么算?社保斷繳是不是有
    [期貨]  芝加哥農產品期價10日漲跌不一
     國際油價10日顯著上漲
    [股評]  A股收評:大盤重新站上3700點,離4000點
     A股收評:三大指數尾盤回暖滬指漲0.5% 
    [港股]  許家印稱確保恒大到期財富產品盡早全兌
     今天港股收盤情況怎么樣?今日港股收盤
    [美股]  消息人士:輝瑞疫苗10月底前獲準用于5-
     輝瑞:即將尋求批準5歲及以上兒童接種疫
    [外匯]  美元指數10日上漲
     外幣兌換需要什么東西?外幣兌換手續費
    [債券]  9月國債是10號發行嗎?國債要去哪里購買
     牧原轉債什么時候上市 證券代碼為12704
    [黃金]  紐約金價10日下跌
     國內金店黃金價格多少錢一克?國內金店
    [理財]  中國將在四城市開展養老理財試點
     個人所得稅滿多少錢需要交?比例是多少
    [信托]  信托持股好還是壞?信托含義是什么?
     信托業2020年最賺錢TOP10 前十凈利潤合
    [房產]  SOHO中國:黑石集團決定不就收購公司股
     住建部:嚴控新建超高層建筑
    [汽車]  8月新能源汽車產銷創新高
     中國8月汽車銷量同比降17.8%

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 關于我們 | 友情鏈接 | 版權申明 | 文章列表 | 網站地圖 | 征稿啟事 | 廣告服務 | 意見反饋 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版權所有·第一金融網 ,未經授權禁止復制或建立鏡像,否則將依法追究法律責任!

    聲明:我們不做任何形式的代客理財及投資指導,凡是以第一金融網名義做股票推薦的行為均屬違法!

    廣告商的言論與行為均與第一金融網無關!股市有風險,投資需謹慎。

    合作郵箱:fengyueyoubian@sina.com 合作電話:18678839953 點擊這里給我發消息

    一起色一起噜