第一金融網主辦
»您現在的位置: 第一金融網 >> 財經金融 >> 國內視點 >> 正文

2021年南京疫情最新消息 南京疫情解封了嗎?

2021/8/27  文章來源:互聯網  作者:洞機
文章簡介:從8月19日起,南京市所有地區都轉為低風險,而轉為低風險之后,就意味著當地居民離恢復正常生活不遠了。那么,2021南京疫情解封了嗎?什么時候可以恢復正常?附最新交通恢復情況如下:一、2021南京疫情解封了嗎?據了解,8月份以來,南京陸陸續續有小區開始解封,但解封之后需要再進行七天的過渡期,而這7天還需要測溫、驗碼。下面來看看南京解封的

從8月19日起,南京市所有地區都轉為低風險,而轉為低風險之后,就意味著當地居民離恢復正常生活不遠了。那么,2021南京疫情解封了嗎?什么時候可以恢復正常?附最新交通恢復情況如下:


2021年南京疫情最新消息


一、2021南京疫情解封了嗎?


據了解,8月份以來,南京陸陸續續有小區開始解封,但解封之后需要再進行七天的過渡期,而這7天還需要測溫、驗碼。下面來看看南京解封的小區有哪些吧!


1.8月15日鼓樓區解封


8月15日,南京市鼓樓區世茂外灘新城11棟迎來正式解封。7月30日,鼓樓區對該小區11號樓323戶居民進行封控管理。8月9日,開始實施7天過渡期居家觀察。


2.8月14日建鄴區解封


8月14日中午12:30,南京市建鄴區思園小區,經過22天的封閉管理后正式解封。該小區7月24日一市民核酸檢測初篩結果為陽性,開始實施封閉管理。封閉管理期間,小區內未發現一例核酸檢測陽性的居民,于14日中午決定正式解封。


3.8月17號江寧區解封


經過了7天過渡期,8月17號早上8點50分,南京市江寧區龍湖文馨苑小區進入常態化防控階段。興奮之余,大家沒有扎堆聚集,而是有序走出小區。封閉管理的20多天里,江寧區秣陵街道殷巷社區副主任張麗一直在小區內為居民提供生活保障。


4.8月17日棲霞區解封


17日,南京市棲霞區邁皋橋街道和燕花苑12幢正式解封,該棟居民們結束封閉期管理和過渡期管理后,終于可以走出小區。


連日來,南京市域包括和燕花苑在內的多個小區也開始陸續解封,恢復常態化,但解封不解防。


二、南京疫情什么時候可以恢復正常?


南京疫情解封之后就可以恢復正常,現在當地很多小區都已經恢復正常生活秩序。據悉,南京目前要求已解封的小區將按照正常的疫情防控要求進行嚴格管理,保證無疫小區的安全和有序。圖為戴著口罩的市民在南京街頭經過。


1.南京餐飲業有序復工


這兩天,南京新街口附近的餐飲店里已經開始陸續有客人來就餐了,在恢復堂食的同時,店家還增加每日消殺的頻次,包間必備公勺和公筷,顧客進門時必須測體溫、出示健康碼并實名登記。


2.地鐵20日恢復運行


南京地鐵1、3號線8月20日起恢復全線運行,S1、S7、S9號線26日起恢復。


3.交通恢復情況


①江寧區開往主城區的701路、702路、703路、704路、706路、707路、708路、710路、711路、712路、716路、717路、718路、719路、737路、743路、754路、755路、764路、768路、780路、791路、792路、D6路等24條公交線路自8月20日起恢復運行。


②南京汽車客運站、客運南站、汽車東站、客運北站、葛塘客運站、江寧客運站、溧水客運站、高淳客運站、高淳雙牌石汽車客運站等9個車站,從8月26日起開始有序開放,恢復市內所有班線運行。


總得來說,2021南京本輪疫情已經開始陸陸續續解封了,8月20日地鐵、公交、客運站也將恢復正常運行。而南京全市都是低風險地區,沒有中高風險地區。



相關文章:
2021下半年南京會延遲開學嗎?何時才能開學?
南京疫情最新通報 外省能不能進南京?
2021年南京什么時候解封?需要滿足哪些條件?
南京疫情最新數據 確診病例一共有多少人?
孫春蘭赴南京“督戰”4天:堅決遏制疫情擴散勢頭
大數據最新預測:南京疫情或在8月5-7日基本結束
堅持全國一盤棋 果斷處置南京及其關聯疫情
南京疫情傳播鏈再延長,中國多地暫緩出省游
南京首次通報疫情源頭:保潔員清掃入境航班感染
疫情暴發6天才停航 南京機場的航班飛去了哪些城市?
南京疫情病毒毒株鎖定 怎么感染的?
南京疫情已外溢多省市 專家:疫情規模尚難預測
南京疫情已外溢多省市 專家:疫情規模尚難預測
為何南京一天增加了38例確診病例?官方回應
鄭州暴雨引發的洪澇和次生災害已致51人遇難
南京發現17例陽性患者:其中9例確診 密接157人
世行為何上調我國經濟增長預期
南京警方通報一男子駕車撞人并持刀捅人:因感情糾紛行兇
4月份規上工業增加值同比增速兩年平均為6.8%——國民經濟延續穩定恢復態勢
美國18州進入緊急狀態 最大輸油管道遭黑客攻擊后中斷

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 第一金融網免責聲明:
    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
    2、文章來源為均為其它媒體的轉載文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。轉載是處于提供更多信息以參考使用或學習、交流、科研之目的,不用于 商業用途。轉載無意侵犯版權,如轉載文章涉及您的權益等問題,請作者速來電話和函告知,我們將盡快處理。來信:fengyueyoubian#sina.com (請將#改為@)。
    3、本網站所載文章、數據、網友投稿等內容純屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議,與第一金融網站無關。投資者據此操作,風險自擔。如對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
    相關 解封 南京 恢復 小區 疫情 8月 管理 正常 開始 江寧區 的新聞
    發表評論

    【發表評論】(網友評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關。
     姓 名:
     評 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     評論內容:
    驗證碼:   *
  • 請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
  • 嚴禁發表危害國家安全、損害國家利益、破壞民族團結、破壞國家宗教政策、破壞社會穩定、侮辱、誹謗、教唆、淫穢等內容的評論 。
  • 用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
  • 本站管理員有權保留或刪除評論內容。
  • 評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
  • 全站精選
    [新聞]  2021年南京疫情最新消息 南京疫情解封了
     2021下半年南京會延遲開學嗎?何時才能
    [銀行]  2021年天津銀行存款利率是多少?天津銀
     100萬存銀行可以有多少利息?可以靠利息
    [股票]  銅箔上市公司有哪些 2021年A股相關企業
     301056森赫股份中簽號 中一簽收益預估多
    [基金]  新能源基金買哪個好?2021新能源基金排
     基金公司哪個好?2021年基金公司排行榜
    [保險]  江蘇省2021年社保繳費標準是多少?繳費
     江蘇省2021年社保繳費標準是多少?繳費
    [期貨]  國際碳酸鋰最新走勢 新能源汽車行情怎么
     7月包頭市稀土產品價格環比半數上漲
    [股評]  8月27日股市行情走勢怎么樣?機構有哪些
     今日股市收盤介紹 滬指跌1.09%,報3501
    [港股]  恒大股價再跌 較4月高點已蒸發800億美元
     今日港股開盤行情如何?國企指數漲0.08
    [美股]  愛奇藝取消未來幾年偶像選秀節目
     昨日美股情況分析:道指漲39.24點或0.1
    [外匯]  人民幣實際有效匯率結束四連跌
     建設銀行外匯牌價表今天怎么樣?建行匯
    [債券]  754685晨豐發債中簽號 中一簽可以賺多少
     國債和央行票據的區別是什么?央票和國
    [黃金]  年底現貨黃金將受影響?后續黃金該如何
     別家買比特幣,這家科技公司大舉購入5千
    [理財]  2021年三孩配套政策有哪些?三孩住房支
     中國富豪投入慈善的金額增至紀錄高點
    [信托]  信托持股好還是壞?信托含義是什么?
     信托業2020年最賺錢TOP10 前十凈利潤合
    [房產]  2021年學區房會降價嗎?北京學區房新政
     2021房產稅新政策公布了嗎?房地產稅會
    [汽車]  中國發布汽車數據規定:聚焦個人信息和
     長城汽車進入巴西市場

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 關于我們 | 友情鏈接 | 版權申明 | 文章列表 | 網站地圖 | 征稿啟事 | 廣告服務 | 意見反饋 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版權所有·第一金融網 ,未經授權禁止復制或建立鏡像,否則將依法追究法律責任!

    聲明:我們不做任何形式的代客理財及投資指導,凡是以第一金融網名義做股票推薦的行為均屬違法!

    廣告商的言論與行為均與第一金融網無關!股市有風險,投資需謹慎。

    合作郵箱:fengyueyoubian@sina.com 合作電話:18678839953 點擊這里給我發消息

    一起色一起噜