第一金融網主辦
»您現在的位置: 第一金融網 >> 理財 >> 財智人生 >> 明星理財 >> 正文

趙薇據報昨現身微博 留言生日快樂

2021/9/13  文章來源:聯合早報網  作者:洞機
文章簡介:趙薇因主演電視劇《還珠格格》而聞名全球華人圈。(趙薇微博) 中國知名影視明星趙薇早前被曝全網封殺后,去向不明。據報,她昨天下午(12日)在中國女導演李孟橋的微博帳號留下了“生日快樂”四個字,疑似對外報平安。據網媒“香港01”報道,事實上李孟橋的生日是8月29日,但趙薇昨天才在她的微博留下生日祝賀。因此,有網民解讀趙薇此舉是想報

趙薇因主演電視劇《還珠格格》而聞名全球華人圈。(趙薇微博)

中國知名影視明星趙薇早前被曝全網封殺后,去向不明。據報,她昨天下午(12日)在中國女導演李孟橋的微博帳號留下了“生日快樂”四個字,疑似對外報平安。

據網媒“香港01”報道,事實上李孟橋的生日是8月29日,但趙薇昨天才在她的微博留下生日祝賀。因此,有網民解讀趙薇此舉是想報平安,強調自己人身自由并沒受限制,也沒被“全面封殺”。

目前,趙薇這則生日留言已搜索不到。據報道,李孟橋與趙薇去年曾在戲劇《聽見她說》合作,當時趙薇是出品人,李孟橋是導演之一。

延伸閱讀

傳被全網封殺后飛往法國 媒體:趙薇更新IG顯示人在北京
趙薇據報昨天下午(12日)在中國女導演李孟橋的微博帳號留下了“生日快樂”四個字。(互聯網)

8月26日,趙薇曾經參演或執導的多部影視作品被下架,而且在主創人員列表中,她的名字也被刪除。中國主要視頻網站搜索“趙薇”已無結果。

8月29日,趙薇一度更新Instagram(簡稱IG),暗示她人在北京,而且與父母在一起;當時,有網民爆料,趙薇包機去了法國波爾多。

趙薇被全網封殺后,官方至今未就此說明原因,網傳可能和趙薇旗下藝人張哲瀚本月的靖國神社風波有關,或與她進行資本操控的指控有關。趙薇2018年曾因在資本市場的操作而被中國證監會處罰。


相關文章:
沒有相關文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 第一金融網免責聲明:
    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
    2、文章來源為均為其它媒體的轉載文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。轉載是處于提供更多信息以參考使用或學習、交流、科研之目的,不用于 商業用途。轉載無意侵犯版權,如轉載文章涉及您的權益等問題,請作者速來電話和函告知,我們將盡快處理。來信:fengyueyoubian#sina.com (請將#改為@)。
    3、本網站所載文章、數據、網友投稿等內容純屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議,與第一金融網站無關。投資者據此操作,風險自擔。如對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
    相關 趙薇微博 的新聞
    發表評論

    【發表評論】(網友評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關。
     姓 名:
     評 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     評論內容:
    驗證碼:   *
  • 請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
  • 嚴禁發表危害國家安全、損害國家利益、破壞民族團結、破壞國家宗教政策、破壞社會穩定、侮辱、誹謗、教唆、淫穢等內容的評論 。
  • 用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
  • 本站管理員有權保留或刪除評論內容。
  • 評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
  • 全站精選
    [新聞]  中國11城進入超老齡化社會 為何集中在這
     中國31省份新增本土22+13 均在福建
    [銀行]  掛失了銀行卡還能收到錢嗎?里面的錢要
     郵政大額存單最新利率表 怎么存錢比較劃
    [股票]  建立綠色股票指數,發展碳排放權期貨交
     相似鋰鈷、動力電池產業等爆發前夜,充
    [基金]  買基金現在應該買什么?上半年哪種基金
     國慶節基金有沒有利息?什么時候開盤?
    [保險]  異地生娃生育險如何報銷?報銷流程有哪
     2021年生育險報銷條件是什么?2021年生
    [期貨]  現在白銀最新價格是多少錢一克?今日白
     今日小麥價格最新行情走勢 小麥價格一覽
    [股評]  A股午評:三大指數弱勢分化創指跌超1% 
     A股收評:大盤重新站上3700點,離4000點
    [港股]  港股SOHO中國上漲還是下跌?幅度達到多
     小米計劃出車了嗎?還要多久才可以出車
    [美股]  昨夜歐洲股市走勢(9月13日)
     昨夜中概股走勢(9月13日)
    [外匯]  美元指數10日上漲
     外幣兌換需要什么東西?外幣兌換手續費
    [債券]  瑞豐轉債申購上市 瑞豐轉債的價值怎么樣
     美國將會拖欠國債 美國通脹將加劇
    [黃金]  國內金店黃金價格多少錢一克?國內金店
     黃金店今日金價是多少錢?今天國內金店
    [理財]  趙薇據報昨現身微博 留言生日快樂
     哈利波特學院袍¥849 北京環球影城人
    [信托]  信托持股好還是壞?信托含義是什么?
     信托業2020年最賺錢TOP10 前十凈利潤合
    [房產]  “限跌令”和“限漲令”同時出現 中國樓
     蛋殼公寓被執行是真的嗎?被罰多少錢?
    [汽車]  特斯拉中國Model Y性能版漲至38.79萬人
     8月新能源汽車產銷創新高

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 關于我們 | 友情鏈接 | 版權申明 | 文章列表 | 網站地圖 | 征稿啟事 | 廣告服務 | 意見反饋 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版權所有·第一金融網 ,未經授權禁止復制或建立鏡像,否則將依法追究法律責任!

    聲明:我們不做任何形式的代客理財及投資指導,凡是以第一金融網名義做股票推薦的行為均屬違法!

    廣告商的言論與行為均與第一金融網無關!股市有風險,投資需謹慎。

    合作郵箱:fengyueyoubian@sina.com 合作電話:18678839953 點擊這里給我發消息

    一起色一起噜