第一金融網主辦
»您現在的位置: 第一金融網 >> 保險 >> 保險險種推介 >> 正文

別再錯過“少年時” 上車就趁現在

2021/9/18  文章來源:互聯網  作者:洞機
文章簡介:那些年錯過的人,錯過的事,多年之后再次回想,你是否仍然心有不甘?前陣子,一位名叫湯曉艷的43歲大三美術專業學生登上了熱搜。2018年,湯曉艷考入西安工程大學,距離她第一次收到大學的錄取通知書,已經過去了22年。父親三次燒毀通知書,讓她錯過了三次讀大學的機會。心懷不甘地告別求學之路,湯曉艷早早地進入社會打拼。

那些年錯過的人,錯過的事,多年之后再次回想,你是否仍然心有不甘?


前陣子,一位名叫湯曉艷的43歲大三美術專業學生登上了熱搜。2018年,湯曉艷考入西安工程大學,距離她第一次收到大學的錄取通知書,已經過去了22年。父親三次燒毀通知書,讓她錯過了三次讀大學的機會。心懷不甘地告別求學之路,湯曉艷早早地進入社會打拼。但因為心底的這一份“心有不甘”,她選擇在不惑之年走進補習班,早六點到晚上十二點,為自己年少時的夢想而努力。


憶當年:那些人,那些事,你可曾有遺憾?


對于很多人來說,每當追憶“那些年”,總有美好的往事,但也會有一些遺憾涌上心頭:那些沒能實現的大小理想,沒有說出口的告白,沒能在一起的人,都是構成青春的元素。少年時,我們總是缺少足夠的力量去主宰自己全部的命運。就像湯曉艷那樣,在二十多年前,她是不幸的,沒有父親的支持,想要讀大學的確是件難事;但如今的她又是幸運的,她的丈夫理解她、支持她,讓她有機會圈了自己的大學夢。


但并不是所有人都能在多年以后感受這一份“幸運”,能在二十年后繼續追夢少年時,也不是所有人都有這樣的毅力和堅定的信念。即使如今得償所愿,湯曉艷也因為錯過了精力最旺盛、心靈吸收力最強的少年時光,而需要加倍努力才能趕上課業。


你是否也在追夢的路上因為現實而裹足不前?隨著年齡的增長,你是否也懷著將會與夢想漸行漸遠的顧慮?你是否也有過過令人唏噓或感嘆的遭遇?年輕時期擁有追夢的體魄和時間,卻沒有追夢的底氣,年老時有圓夢的能力卻不復當年的少年心態?


現在,一個讓你不再錯過好年華的機會就擺在眼前:中荷人壽推出的金生有約(優享版),尊享加保權,二三十歲就開始投保,未來加保仍按投保年齡計算保費,在這份保單里,你永遠都是那個少年。即便眼下由于養家、養娃、供房貸而財力受限,也不妨給自己一個早早上車的機會,為少年感保鮮,七八十歲仍然有追夢的底氣。


中荷金生有約養老年金 ,讓你出走半生歸來仍是少年!


現在和未來,你選哪個?小孩子才做選擇,成年人選擇都要!


但是想兼顧眼前與未來,不能只做思想上的巨人,更要用萬全的準備,避免做行動上的矮子。蔡康永說過:“15歲覺得游泳難放棄了,18歲遇到一個你喜歡的人約你去游泳,你只好說我不會耶”;18歲覺得英文難放棄了,28歲出現一份很棒但要會英文的工作,你只好說我不會耶!睓C會總是留給有準備的人的,所以幸運會眷顧主動出擊的人。為追夢做的準備,大概是在當下就為年老做好打算,即使在手頭并不寬裕的當下,也給自己的未來尋找無數的可能。


中荷金生有約(優享版)養老年金保險,順應年輕人多元化的生活方式,在繳費方式上可靈活選擇月繳或者年繳,并根據當下的經濟狀況進行繳費方式的變更。例如月光族如果想要積極限制消費,不妨選擇月繳,如果有其他理財規劃,則可以選擇年繳而減少月度的資金占用,不增加當下的生活壓力。


在未來的領取階段,中荷金生有約(優享版)養老年金保險同樣有月領和年領兩種不同選擇,適應不同個性化需求,在20年保障或終生保障之間,也可以選擇更適應自身養老儲備規劃的保障期限。在卸下家庭的責任后,讓自己享受高質量的退休生活,進可為在老年時去努力實現年輕時的夢想助力,退則可以應對不時之需。


此外,中荷金生有約(優享版)還為投保人貼心地提供了加保權,通過這項權益,年輕人也可以用較小的財務壓力,把握住大好年華為夢想蓄力。年金險的保費計算與投保年齡掛鉤,投保年齡越小,保費越低。對于手頭可支配資金較少的年輕人來說,先選擇繳納較少的保費,讓當下的自己過的也別太苦,等以后職位得以晉升,生意柳暗花明,家庭資產邁上新的臺階,手頭寬裕了,就可以利用加保權增加保費,把晚年時享用的“蛋糕”做大。


以30歲開始投保為例,如果投保人到了40歲,生活事業都走入平穩,收入大幅增加,這事想要多交點養老金,就可以按照30歲投保時的初始保額的20%為限,來加保。而在首期年金領取日前,還有一次特別加保權,可以按照30歲投保時初始保額的100%為限來加保,保費不因年齡增加而上浮,非常的劃算。通過加保權,將投保年齡定格在“少年”,年少時,想為夢想蓄力不再因高保費而退卻,年老時,殷實的養老金讓生活和追夢都更有底氣。



相關文章:
2年不交社保補償多少錢 一般有兩種選擇
重疾險是買終身還是買一年 建議這樣選擇!

分享到:
第一金融網免責聲明:
1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
2、文章來源為均為其它媒體的轉載文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。轉載是處于提供更多信息以參考使用或學習、交流、科研之目的,不用于 商業用途。轉載無意侵犯版權,如轉載文章涉及您的權益等問題,請作者速來電話和函告知,我們將盡快處理。來信:fengyueyoubian#sina.com (請將#改為@)。
3、本網站所載文章、數據、網友投稿等內容純屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議,與第一金融網站無關。投資者據此操作,風險自擔。如對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
相關 選擇 少年 湯曉艷 投保 自己 保費 金生 加保權 可以 年齡 的新聞
發表評論

【發表評論】(網友評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關。
 姓 名:
 評 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 評論內容:
驗證碼:   *
  • 請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
  • 嚴禁發表危害國家安全、損害國家利益、破壞民族團結、破壞國家宗教政策、破壞社會穩定、侮辱、誹謗、教唆、淫穢等內容的評論 。
  • 用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
  • 本站管理員有權保留或刪除評論內容。
  • 評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
  • 全站精選
    [新聞]  恒大集團:6人提前贖回投資產品,必須限
     2021中秋節高速是不是免費?小車免費嗎
    [銀行]  2021年銀行中秋節會不會放假?怎么放假
     信用卡的利息越來越該要怎么辦?有什么
    [股票]  中秋節股市放假嗎?放幾天假?
     中秋節放假股市休市嗎?一般休市幾天?
    [基金]  基金應該在什么時候補倉合適?為什么要
     基金跌得多了是不是要賣出?要怎么去操
    [保險]  農村今年養老保險新規定是啥?農村養老
     21年農村低保標準是什么?哪十大病可以
    [期貨]  2021年期貨中秋休市嗎?休幾天市?
     小麥9月價格行情走勢如何?中秋前夕小麥
    [股評]  十大博客看后市(9月17日)
     9月17日復盤:反抽后再破3600點是機會 
    [港股]  恒大汽車暴跌市值蒸發6千億 碧桂園回應
     恒大汽車市值蒸發 蒸發了多少?
    [美股]  昨夜歐洲股市走勢(9月17日)
     昨夜中概股走勢(9月17日)
    [外匯]  今日美元兌換人民幣匯率是多少錢?今天
     美元指數10日上漲
    [債券]  N晨豐轉今日上市 債券代碼113628
     恒大債券停牌多久?什么時候復市?
    [黃金]  黃金店今日金價是多少錢?今天國內金店
     黃金首飾回收價格查詢 今日回收多少錢一
    [理財]  世紀龍鈔現在的最新價格是多少?市場收
     微保要怎么退保退款呢?操作是什么呢?
    [信托]  信托持股好還是壞?信托含義是什么?
     信托業2020年最賺錢TOP10 前十凈利潤合
    [房產]  標普將恒大評級下調至“CC”
     國家統計局回應恒大違約風險:對行業影
    [汽車]  8月新能源汽車產銷量首均超30萬創新高
     特斯拉中國Model Y性能版漲至38.79萬人

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 關于我們 | 友情鏈接 | 版權申明 | 文章列表 | 網站地圖 | 征稿啟事 | 廣告服務 | 意見反饋 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版權所有·第一金融網 ,未經授權禁止復制或建立鏡像,否則將依法追究法律責任!

    聲明:我們不做任何形式的代客理財及投資指導,凡是以第一金融網名義做股票推薦的行為均屬違法!

    廣告商的言論與行為均與第一金融網無關!股市有風險,投資需謹慎。

    合作郵箱:fengyueyoubian@sina.com 合作電話:18678839953 點擊這里給我發消息

    一起色一起噜