第一金融網主辦
»您現在的位置: 第一金融網 >> 黃金 >> 金市動態 >> 正文

外匯狂徒:9.18黃金多頭潰敗空頭一路綠燈、下周黃金方向分析

2021/9/18 12:36:54  文章來源:第一金融網  作者:外匯狂徒
文章簡介:黃金、白銀、期貨、滬銀、TD、紙白銀、走勢、分析

  黃金本周表現不佳,而且其價格走勢可能超前反映年底重回通縮交易的可能性上升。他指出,Hedgeye已經做出宏觀預測,對黃金多頭來說,不幸的是在通縮的經濟體制下,黃金趨勢偏向走低,因為美國國債收益率通常會上升。他補充稱,大眾都在猜測美聯儲下周會議上的作為,但預計美聯儲不會宣布縮表,這預期是未來的會議上才會宣布的事。美聯儲貨幣政策會議將在下周展開,強勢美元鎮壓黃金價格連續第三日下滑,而且本周連續第二周收低,目前已經來到1754.86美元的位置喘息。而白銀價格對美元也充滿疑問,畢竟美元與白銀市場有很大的負相關,但工業需求未能提振白銀,促使跌破關鍵支撐來到22.40美元水平震蕩。艾達颶風對墨西哥灣的原油生產影響逐漸淡化,原油價格自7周高點下滑,但WTI原油與布倫特原油本周穩健上漲,為連續第四周收高。

  

  【下周黃金宗蘇分析】

  

  本周基本面上相對要點事件已經揭曉,接下來重點看市場調整,關注下周的美聯儲議息決議可能釋放的重磅信號。

  

  本周市場呈超跌洗盤模式,金價超50美金的快速跌幅已經刷新短期記錄,而且行情一路擊穿1780和1750位置,可謂一路綠燈,超預期的變化幅度很大。市場走勢聚變有兩個明顯階段,其一是美指和美債收益率的突然走高推動金價下穿1780一帶,其二是行情突然放巨量陰跌沖刺1745一帶,兩個階段的下跌已經將近期的盤面結構完全打亂,也將市場短期預期打亂。配合來看,近期的小非農數據、非農報告數據、通脹數據以昨晚發布的零售銷售月率數據均呈現出隨機游走模式,而且基本都超出了以往的模型慣例下的可預期值范圍,基本都帶動行情走出了異動拉盤節奏,短線風險激增。在當前的市況下,我們不對數據的影響做過度解讀,強調一點:不穩定市況下,以輕倉短線節奏思路為主,警惕每一步都成為異動拉盤節奏下的犧牲者。

  

  黃金周四收出大陰線,整體呈結構性超跌走勢。其中,昨日黃金最高觸及1795,最低觸及1745,收線1754.5位置,最大運行區間50美金。日線走勢上,黃金周四呈放量超跌走勢,行情一路下穿1750位置,已經將近期的行情走勢結構和市場預期完全打亂,尤其是下穿1770和1762一帶,基本上將反彈預期徹底擊潰,也會加大市場對于下周美聯儲議息會議上縮減QE的看空押注預期;從目前的結構來看,下穿1740之后依舊是沒什么像樣的結構支撐帶,這會加大行情短期的隨機性拉盤風險。不過,理性分析的話,行情提前到本周開始放量下探,短期昭示結構轉弱已是定局,只是過早的下跌會增加后續反彈和醞釀新結構的可能,當下不宜急躁,短線波段踏節奏即可,其他的靜待新的結構出現。

  

  波段走勢上,黃金周五呈震蕩反彈后再次形成陰跌放量走勢,下行節奏較為連貫,我們以結構上的1776一帶為界來分解行情走勢。從昨日早盤換線到歐盤中段,行情走的是震蕩反彈走勢,運行區間1750—1767之間,這一時段行情走勢又可以分為兩個特點:其一是亞市早盤的滯跌修整結構,運行區間1765—1755之間,延續的是本周二以來的修整;第二階段,午間時段行情慢漲到1765一帶,才是整體走勢轉弱的第一步。歐盤中段以后,行情踩著1767一帶的反彈無法重新站上1770上方位置,波段性的刺穿信號也由此變成了弱勢的開始,其后的歐美盤時段,行情近17美金的快速下跌,直接將反彈結構和發展預期徹底打亂。周五行情踩著1750一帶的反彈,更像是結構性的短暫修整而已,已經呈現出收斂整理特色,目前多空預期已經攪亂,短線思路應對,不宜固守任何結構。綜合以上得出外匯狂徒得出以下結論:

  

  【下周黃金操作思路】

  

  黃金呈滯跌修整走勢,大勢預期承壓,當前行情運行概率區間1740—1770;目前行情位于1750一帶走盤整,短期多空膠著,波段踏修整節奏;文章建議和思路僅能為你提供一個暫時的方向,至于每天的進出場點位和解套時機還是以實盤為準、添加《微信:JZH1677》實時為你指導。

  

  下周上方壓力:1765-1772-下方支撐:1745-1730

  

  操作計劃:

  

  黃金反彈1768和1772一帶附近空,防守1778,目標看1755-1748一帶;

  

  黃金回撤1746和1748一帶附近多,防守1742,目標看1760-1765一帶;

  

  行情在于方向的拿捏,一個不懂音樂的人是沒辦法跳出優美的舞,而一個沒有節奏感的人是不可能跟得上市場的步伐,亂了步伐的舞者,受罪的是伴舞,而亂了方向的交易,受罪的卻是資金,別把剛搶不久的紅包不當錢,別把帳上的資金當模擬。過去的已經成為歷史,成為懷念,無論昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成為今天放肆的資本。

  

  市場每一天都是一個新的挑戰,每一次的入場都是一次對水平的考驗,這個市場沒錢不投資,觀望不可悲?杀氖怯绣X不知道如何運用,賺了不知道理由,虧了不明白原因,總是認為市場對不起自己,其實,別那么累,你根本沒有太多觀眾,來了,市場歡迎,走了,其實沒人知道你曾經來過,既然投資,就靜心認真,資本市場玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是態度。

  

  投資的出發點是為了讓我們的生活變得更好,所以我們在進行交易時必須要放平心態,不能急躁,要實現一直的盈利,盡量去減少虧損,不能一股腦的操作,賠了底子。投資需要理智的選擇,也需要專業指引,如果你迷茫,我可以帶你你走得更遠。外匯狂徒【官微:JZH1677】對國際外匯黃金、現貨白銀、期貨原油、滬銀、紙黃金、紙白銀、TD黃金白銀全方位指導與分析;

相關文章:
鄧應海:反彈有氣無力!黃金恐再度下探!最新黃金走勢分析
張堯浠:美零售提振美元飆升、金銀狂瀉關注支撐趨勢線
外匯狂徒:9.17黃金出現頭肩底看漲信號、后市有望企穩反彈
鄧應海:零售銷售逆風上行提振市場信心!最新黃金走勢分析
領峰金評:“恐怖數據”發飆  多頭潰不成軍
外匯狂徒:9.17黃金遭遇猛烈拋售破位暴跌、今日走勢操作建議
張紳堯:9.17黃金原油趨勢直通車,大跌后多頭抵抗布局周線收官
鄧應海:“恐怖數據”引發市場巨震!黃金暴跌!最新黃金走勢分析
鄧應海:黃金單邊大跌超50美元!日內最新黃金走勢分析
張堯浠:技術拋壓美債有漲、黃金再陷震蕩先跌后漲
外匯狂徒:9.16黃金慢性下跌觸及近期支撐、黃金單邊還是震蕩
外匯狂徒:9.16黃金多空攝魂未定、日內走勢及操作建議
外匯狂徒:9.15黃金破位上漲支撐上移、美盤黃金白銀走勢分析
領峰金評:多頭上攻無力 黃金恐將繼續下行
外匯狂徒:9.14黃金維持弱勢震蕩格局、今日走勢高空低多
鄧應海:重磅考驗在即黃金頑強上漲!日內最新黃金走勢分析
外匯狂徒:9.14黃金下方支撐強勁陷入震蕩、日內走勢操作計劃
鄧應海:金價反彈乏力,聚焦一重磅數據!日內最新黃金走勢分析
外匯狂徒:9.13黃金今日最新行情走勢分析區間操作
外匯狂徒:9.13黃金弱勢格局不改、今日黃金反彈順勢空

分享到:
第一金融網免責聲明:
1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
2、文章來源為均為其它媒體的轉載文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。轉載是處于提供更多信息以參考使用或學習、交流、科研之目的,不用于 商業用途。轉載無意侵犯版權,如轉載文章涉及您的權益等問題,請作者速來電話和函告知,我們將盡快處理。來信:fengyueyoubian#sina.com (請將#改為@)。
3、本網站所載文章、數據、網友投稿等內容純屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議,與第一金融網站無關。投資者據此操作,風險自擔。如對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
相關 黃金、白銀、期貨、滬銀、TD、紙白銀、走勢、分析 的新聞
發表評論

【發表評論】(網友評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關。
 姓 名:
 評 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 評論內容:
驗證碼:   *
  • 請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
  • 嚴禁發表危害國家安全、損害國家利益、破壞民族團結、破壞國家宗教政策、破壞社會穩定、侮辱、誹謗、教唆、淫穢等內容的評論 。
  • 用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
  • 本站管理員有權保留或刪除評論內容。
  • 評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
  • 全站精選
    [新聞]  恒大集團:6人提前贖回投資產品,必須限
     2021中秋節高速是不是免費?小車免費嗎
    [銀行]  2021年銀行中秋節會不會放假?怎么放假
     信用卡的利息越來越該要怎么辦?有什么
    [股票]  中秋節股市放假嗎?放幾天假?
     中秋節放假股市休市嗎?一般休市幾天?
    [基金]  基金應該在什么時候補倉合適?為什么要
     基金跌得多了是不是要賣出?要怎么去操
    [保險]  農村今年養老保險新規定是啥?農村養老
     21年農村低保標準是什么?哪十大病可以
    [期貨]  2021年期貨中秋休市嗎?休幾天市?
     小麥9月價格行情走勢如何?中秋前夕小麥
    [股評]  十大博客看后市(9月17日)
     9月17日復盤:反抽后再破3600點是機會 
    [港股]  恒大汽車暴跌市值蒸發6千億 碧桂園回應
     恒大汽車市值蒸發 蒸發了多少?
    [美股]  昨夜歐洲股市走勢(9月17日)
     昨夜中概股走勢(9月17日)
    [外匯]  今日美元兌換人民幣匯率是多少錢?今天
     美元指數10日上漲
    [債券]  N晨豐轉今日上市 債券代碼113628
     恒大債券停牌多久?什么時候復市?
    [黃金]  黃金店今日金價是多少錢?今天國內金店
     黃金首飾回收價格查詢 今日回收多少錢一
    [理財]  世紀龍鈔現在的最新價格是多少?市場收
     微保要怎么退保退款呢?操作是什么呢?
    [信托]  信托持股好還是壞?信托含義是什么?
     信托業2020年最賺錢TOP10 前十凈利潤合
    [房產]  標普將恒大評級下調至“CC”
     國家統計局回應恒大違約風險:對行業影
    [汽車]  8月新能源汽車產銷量首均超30萬創新高
     特斯拉中國Model Y性能版漲至38.79萬人

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 關于我們 | 友情鏈接 | 版權申明 | 文章列表 | 網站地圖 | 征稿啟事 | 廣告服務 | 意見反饋 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版權所有·第一金融網 ,未經授權禁止復制或建立鏡像,否則將依法追究法律責任!

    聲明:我們不做任何形式的代客理財及投資指導,凡是以第一金融網名義做股票推薦的行為均屬違法!

    廣告商的言論與行為均與第一金融網無關!股市有風險,投資需謹慎。

    合作郵箱:fengyueyoubian@sina.com 合作電話:18678839953 點擊這里給我發消息

    一起色一起噜